Левобережный офис

г.Омск, 70 лет Октября, 20
+ 7 (3812) 78-15-78

Центральный офис

г.Омск ул.Ленина, 21 (вход с Бударина)
+ 7 (3812) 200-525

Раннее бронирование "ЛЕТО 2020".

21.12.2019
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что открыто Раннее бронирование туров на ЛЕТО 2020 года в Турцию, Тунис, Испанию, Грецию. Преимущества раннего бронирования очевидны: 
  1. Экономия денежных средств. Чем ближе дата вашего выезда, тем дороже стоимость тура. Цены на отели неумолимо растут, стоимость топлива в самолетах повышается, хотельеры вспоминают о том, что им нужно платить налоги за русских туристов. И только умные, предусмотрительные туристы спокойно наблюдают эту вакханалию и радуются предстоящему отпуску.
  2. Выбор лучшего отеля. В Турции, Тунисе, а уже тем более в Испании и Греции, не так много хороших отелей, чтобы вместить то количество туристов, которое приезжает отдыхать в эту страну. Существует целый ряд "дефицитных отелей" с шикарными пляжами, отличным питанием и веселой анимацией. Их не рекламируют турфирмы. Нет смысла. Номера во многих из этих дефицитных отелей раскупаются уже в феврале и достаются опять таки дальновидным туристам.
  3.  Привлекательные условия оплаты. При заключении договора, Вы платите 30% от стоимости тура в большинстве случаев. Но есть исключения. Сейчас действует АКЦИЯ в турфирме "Мистер Фогг". Достаточно 10 тыс, чтобы забронировать тур в любой отель в Турции, Тунисе. 50% нужно внести до 31 марта, 100% нужно оплатить за месяц или 2 недели до вылета.
  4. Выбор удобных рейсов. Из Омска выбор чартерных рейсов в Турцию не большой, но есть. В первую очередь загружаются рейсы, которые прилетают рано утром на курорт, а вылетают вечером. Про выбор удобных рейсов чаще всего мы говорим, при формировании туров на регулярных рейсах. По раннему бронированию на ЛЕТО 2020 года есть ряд выгодных предложению в Испанию на регулярных рейсах. При бронировании в декабре - январе стоимость тура на регулярном рейсе в Барселону, с багажом, трансфером при покупке в турфирме "Мистер Фогг" значительно дешевле, чем при самостоятельном формировании тура. Мы, благодаря нашим партнерам, имеем блоки мест по низким тарифам на прямых рейсах в Барселону из Екатеринбурга и Москвы. Поверьте, есть разница в стоимости тура в Испанию, в Салоу на 30 июня на 10 ночей, на 2-х разовом питании с пакетом напитков при покупке сейчас за 145 тыс на семью 2 взрослых и ребенок 10 лет и, к примеру, в феврале - марте, когда закончатся места по минимальному тарифу, цена сразу вырастет до 170 тыс. 
  5. Предвкушение отдыха. Это - капелька счастья, эмоционального здоровья. Предвкушением отпуска тоже нужно наслаждаться. У вас будет время, чтобы спланировать экскурсии, изучить предложения по аренде автомобиля в Греции, выбрать купальник. Вы можете получить кайф даже от того, что позвонив нам, к примеру в конце марта, вы можете попросить менеджера сравнить стоимость уже купленного Вами тура с ценами на текущий день. В прошлом году эмоции, испытанные нашими клиентами были очень сильные, когда выяснялось, что они сэкономили около 30 тыс рублей. 
  6. qdGJ-iTzCOk 1.jpg

Возврат к списку